Eastern Hills Regency (Cipadung) & Forest Hills (Dago Resort)

Feb 17, 2008 by     27 Comments    Posted under: Kota Bandung, New Posts, Personal Life, Places

Berhubung ada beberapa pertanyaan ke saya tentang gambar2 perumahan Eastern Hills Regency (EHR) Cipadung berdasarkan posting KPR yang telah saya tulis (entah itu lewat comment, Email ataupun YM ), sebagai tambahan info atas posting KPR saya terdahulu, maka saya publish deh gambar2 perumahan EHR ( dan Forest Hills yang ada di Dago Resort sebagai tambahan).
Tapi sekali lagi ini hanya foto2 saja lebih baik sih apabila anda datang langsung dan men-survey sendiri tempatnya.

Eastern Hills Regency – Cipadung
Gambar2 yang saya ambil disini sudah agak lama sekitar bulan september 2007, jadi sekarang harusnya sudah ada beberapa penambahan bangunan.
Dan tambahan info saja karena ada beberapa orang yg menanyakan pertanyaan yang sama tentang price-list sedangkan saya sendiri sudah tidak ingat atau sudah berubah (??) dan malah takut  memberikan info yg salah, lebih baik hubungi langsung  ke  pihak EHR-nya(p’Denni) di telpon  di 022-70293591

Pintu Gerbang Eastern Hills
[Eastern Hills]- Pintu Gerbang Eastern Hills

Pintu Gerbang  Eastern Hills diambil dari samping
[Eastern Hills]- Pintu Gerbang Eastern Hills diambil dari samping

Salah satu rumah yang sudah jadi
[Eastern Hills]- Rumah ‘punya orang’ yang sudah jadi

Kavling yang saya booking
[Eastern Hills]- Kavling yang saya booking

Rumah yang lagi di bangun di atas kaving yg saya boking :)
[Eastern Hills]- Rumah yg lagi di bangun di atas kavling yang saya booking ;)

View ke Selatan agak Barat
[Eastern Hills]- View Kota Bandung ke Selatan (agak Barat)

View ke Utara agak Timur
[Eastern Hills]- View Gunung ke Utara (agak Timur), sekarang kiri-kananya sudah dibangun rumah

Forest Hills – Dago Resort
Kalo budget anda cukup boleh ambil disini. Tapi buat saya yang penghasilannya pas-pasan …gileeee … muahal banget… hitungannya udah dalam satuan M.

Taman di Forest Hills
[Forest Hills] – Taman di Forest Hills

Rumah Contoh
[Forest Hills] – Rumah Contoh 1

Rumah Contoh
[Forest Hills] – Rumah Contoh 2

Rumah berjejer di pinggir jurang
[Forest Hills] – Rumah yang berjejer

Rumah Contoh
[Forest Hills] – Rumah Contoh 3

Artikel lainnya :

27 Comments + Add Comment

  • [...] Tambahan : Gambar-gambar Perumahan Estern Hills  [...]

  • hi..
    huaa keren banget … bisa liat list harganya dmana yaa ?

    thnx

  • @julia
    mbak Julia kalo pricelist nya sepertinya cuman ada di kantor pemasarannya :( , mungkin sambil lihat2 kesana ;)

  • Melihat ulasan mas Gun saya tertarik sekali dengan EHR aplgi lihat foto”nya wah semakin saya ngebet untuk punya rumah di EHR saya ada budget 50 juta mungkin saya mau ambil yang paling murah yg 170 jtan itu LB/LH berapa ya? Mohon berkan informasi cara pengajuan KPR

    Terima kasih

  • @Darmawan
    Minggu kemaren saya sempet lihat price list yang baru sepertinya ada yang sekitar 150 jt-an (mungkin kalo ngak salah inget hehe ), walaupun kalau di bandingkan ketika terakhir (agustus/september 2007) saya beli harganya sudah berubah alias naik.
    Mungkin mas Darmawan kalau pengen cek harga yang sesuai budget bisa hubungi marketingnya p’Denni di 022-70293591, dia bisa cariin blok/type yg cocok dengan budget mas Darmawan.

    Btw. Takut salah lihat gambar, diatas itu ada foto-foto 2 perumahan yang berbeda 7 gambar pertama adalah perumahan Eastern Hills Regency Cipadung dan 5 gambar berikutnya Forest Hills Dago

  • Makasih atas informasinya mas Gun…Bener banget kemaren saya lihat agak bingung juga kok rumah yg jadi (foto no.3) sama rumah contoh no.2 beda…maklum ga perhatiin klo itu 2 perumahan yang beda.

    Klo di EHR itu rmhnya 2Lt smua ya mas? dri type yg paling kecil design rumahnya sama dengan foto yg no.3? maaf saya banyak nanya soalnya saya masih di Timor Leste, awal Juli saya cuti dan insyAllah saya mo lihat ke EHR.

  • @mas Darmawan
    Ngak juga malah kebanyakan cuma 1 lantai, untuk design dari yang kecil sampai yg gede di mata saya yang awam masalah design kelihatanya ada suatu keseragaman sih … jadi modelnya mirip2 seperti foto diatas entah itu yg 1 lantai ataupun yg 2 lantai.

    Wah asik yah kerja di luar negeri ;), btw. lebih baik untuk urusan rumah mendingan survey kebeberapa tempat, soalnya tiap org punya selera berbeda-beda ;)

  • Perkenalkan saya Ari. Saya Arsitek Di Eastern Hills Regency. Mungkin kalau butuh info terutama soal harga dan desainnya bisa email saya ke add_desain@yahoo.com.

    Untuk rumah ada yang 1 lantai dan 2 lantai. Yang sekarang sedang dipasarin type 39, 50, 56, 78, 92

    Tks

  • Halo,saya Dedy, kebetulan banyak komentar yang masuk ke blog ini, terimakasih banyak atas ketertarikannya dan informasi yang ingin didapat tentang Eastern Hills Regency,namun saat ini kami sedang mengusahakan adanya website tentang proyek ini, saat ini kami bisa memberikan informasi tentang EHR via telpon / email tsb diatas, sekali lagi terimakasih atas atensinya dan ditungggu kedatangannya di kantor pemasaran Eastern hills regency di jalan Cipadung no 191 Cibiru kota Bandung, tim marketing kami siap melayani anda.

    Ir.Dedy Murfi – Manager Marketing Eastern Hills Regency
    022 – 7801768 Mobile ( 022 – 70040911 / 0818.0222.1919 )

  • @Ari & Dedy Murfy
    Ternyata Tim Arsitek & Manager Marketing dari Eastern Hills Regency nya … ikut ngasih comment juga hehe ;)
    Mungkin buat yang lagi cari info tentang EHR bisa langsung hubungi tim EHR di atas supaya lebih nyambung.
    Buat p’Dedy iya tuh lebih bagus kalo ada website tentang perumahan EHR, soalnya pas pertama kali saya cari info tentang EHR di google sebelum saya posting di blog ini benar-benar zero result hehehe. Juga kalo bisa nanti disediakan forum buat penghuni perumahannya ;)

  • Gambar-gambarnya bagus banget mas Gun, tapi di lapangan seperti yang di foto ngak yah ?
    Soalnya saya tertarik tapi belum sempet soalnya saya juga ada di Jakarta.
    Kalau dari arah tol pasteur atau antapani jauh ngak yah ? soalnya mertua rumahnya di antapani. Terus ada info list harganya ngak yah ?

    Makasih yah….

  • @Nining
    Dari tol pasteur tinggal luruuuuuus aja jangan belok-belok hehe mentok2 sebelum cibiru. Tapi kalau hari minggu jangan lewat pasopati ke arah cicaheum di jamin macet di gasibunya.
    Kalau dari antapani lebih deket sih.
    Untuk price list sepertinya langsung hubungi tim EHR saja ;)
    @Dedy
    Gimana p’dedy sepertinya banyak yang butuh info price list nya nih ;) dan juga jangan lupa peta lokasinya hehe

  • Good picture bro .. keren euy
    Iya sayang estern hill ngak punya websitenya tapi sepertinya info dari blog perorangan lebih mengena deh buat gw soalnya seperti blog ini yang menceritakan dengan apa adanya,, Jadi info dari blog sepertinya patut di pertimbangkan di banding info dari website resmi, soalnya kalo di website resmi takut di lebih-lebihkan. Tapi dengan catatan yg nulis blognya harus bener & jujur he2 bener ngak bro ??

    Hans

  • @bro hans ;)
    wah thanks juga bro kalo isi blog ini lebih ‘mengena’ ;) buat bro hans.
    Tapi sekali lagi isi tulisan disini 100% dari sudut pandang saya saja hehe
    dan mudah2 100% jujur walaupun jujur menurut pandangan subjectif saya ;)
    mungkin kalo dari sudut pandang orang lain malah berbeda.
    btw. sebenarnya saya ada banyak foto2 nya tapi belum sempet saya edit.

  • Halo Mas,,
    Saya tertarik sekali dengan penawaran harga perumahan D’Amerta, lokasinya juga dkt kota dan harganya juga tdk terlalu mahal. tetapi lahannya baru undukan tanah saja jadi blm ada contoh rumahnya.yang mw saya tanyakan apa saja yg harus diperhatikan ketika hendak beli perumahan baru.bagaimana dengan kondisi airnya nanti.karena saya dapat info kalo perumahan tsb dekat dengan pabrik kira2 200 m,saya takut nanti terganggu.mohon infonya mas segera karena saya pengen DP perumahan tersebut.Thx Ria

  • Pak Dedy,
    Saya sudah proses beli rumah di eastern hill blok G3…Pak Dedy punya generic email buat eatern hill gak?

    Dian: +97336207077
    Attention: Hendi Budiman, Bandung

  • Mas Gunawan terima kasih atas info perumahan di Bandung-nya dan akhirnya saya memutuskan membeli rumah di eastern hills blok H-6.

    Sekarang sudah ada website-nya : http://easternhillsregency.com/

    Jangan lupa untuk share perkembangan perumahannya Mas.

    Aap

  • Hehe sama2 Mas Aap,
    btw. ngak pilih Blok H no 1 ;) hehe jadi kayak iklan semen yg di TV

  • Wah, hebat, hebat.. sama sekali berguna blog nya.. terima kasih mas atas infoemasi2nya yang sudah di upload.. ;)

    Salam

  • Waddduuhhhh Bukit di jadikan perumahan yaa…adduhhhh kumaha tah sareng penyerapan cai teh…..bisi banjir tahun 2020…

    Emang baguss sih tapi manya bukit jadi perumahan….masih mending di pinggiran…

  • pak daryono yang diem di pos satpa, gimana ceritanya PT.HYBAND MULYA bisa jadi komplek EASTERN
    HILL

  • klo bu soetikno kenapa ga pernah keliatan??

  • Perlu tanah kavling siap bangun di samping eatern hill residence cibiru?
    Saya punya tanah kavling luas 300 m2 (SHM) mau dijual karena butuh uang.
    Lokasi di jalan manisi, belakang masjid manhajuth thullab. Jalan hotmix
    persis di samping eastern residence pengembangan.
    Di depan & kanan sudah rumah kualitas realeastate
    Hubungi : 0811134426.

  • Pak Fatullah saya tertarik dgn tanah yang Bapak tawarkan.
    barapa harganya…? dan bisa kasih peta lokasinya…?
    thanks

  • maaf mas numpang nimbrung hehehe
    saya karyawan bank BUMN kantor wilayah jawa barat (bandung)

    bagi yang mau KPR (rumah baru/second, refinancing,kavling,renovasi) atau multiguna dengan bunga rendah, plafon hingga 5M dan jangka waktu bisa 20th

    ada juga brosur2 perumahan yang sudah bekerja sama dengan bank kami dan DP mulai dari 10%
    tksh,

    info lebih lanjut bisa hub saya
    022-92666339 / 085720366633

    satu lagi…….kita juga nerima TAKE OVER dari bank lain,

  • maf saya mau nanya apakah masih ada rumah yang kosong? kalau ada tipe berapa?ada yang bisa dihubungi barapa no hp nya?

    • @fervy : btw. perumahan di atas ada 2 yah .. yg satu di Eastern Hills di Cipadung (bisa hubungi no telpon di atas untuk tanya2 rumah) , satunya lagi Forest hills di dago kalo di sini sy ngak simpan contact personnya.

Got anything to say? Go ahead and leave a comment!

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Contact : gun_ip@yahoo.com

Album Photo lengkap ada di : pictures.maleber.net